LA MELA HOT & SPICY

LA MELA HOT & SPICY Hier findet jeder was leckeres!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1717 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Mela Hot & Spicy bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Aug 2022 um 13:05 Lieferzeit waren 30 min Wir warteten über 1 stunde Essen war fad und durchgeweicht...
10 Aug 2022 um 11:35 Lecker wie immer
10 Aug 2022 um 0:49 Vong Taste her: RAKETENMÄßIG GEIL !!! :-) Lieferung: TOP :) ich hatte eine Wunschpizza. KILLERKOMBO - ich bestelle da sehr oft und war fast immer sehr zufrieden - BESTE LIEFERCREW BACKNANGS
9 Aug 2022 um 21:27 Kam schneller als gedacht und die Pizza war gut
9 Aug 2022 um 14:01 Essen war heiß und lecker, Gern wieder :-)
5 Aug 2022 um 9:54 Das Essen war super lecker. Der Geruch ebenso und vor allem das Butter Chicken ist das beste welches wir bis jetzt gegessen haben.
4 Aug 2022 um 21:21 Kam schneller als gedacht und die Pizza war gut !!!!
4 Aug 2022 um 19:23 Mega pünktlich! Sehr freundlicher Lieferfahrer. Das Essen war noch super
4 Aug 2022 um 16:02 Ich bin ja immer etwas skeptisch, wenn Lieferdienste alle möglichen Gerichte anbietet, aber waren positiv überrascht. Essen war heiß und lecker, super
4 Aug 2022 um 8:04 Fahrer sehr freundlich. Essen widerlich, kein Geschmack. Ich habe vor einigen wochen Lasagne bestellt - TOTALER REINFALL, Supermarkt Lasagne schmeckt besser. Dieses mal Pasta gehabt und einfach enttäuscht. Damals noch top Laden, mittlerweile müll
2 Aug 2022 um 0:35 Rundum ALLES TOP! Lieferung innerhalb 15min, Fahrer super angenehm, Essen heiß u lecker! Wir bestellen mind. 3x pro Woche u werden nie enttäuscht!
31 Jul 2022 um 22:33 Pizza verbrannt Zwiebelringe und Pommes waren zu lange drin auch fast verbrannt